Ditta Drago Sebastiano
Filetti di tonno in olio, filetti di sgombro, salmone e pesce spada
dal 1929, una tradizione che si tramanda da 90 anni
La Ditta Drago ha attualmente uno stabilimento nella zona industriale di Siracusa dove lavora prodotti quali Tonno, Sgombro e Pesce Spada, conservati sia al naturale che all’olio di oliva o di semi di soia. Tutto il pesce viene pulito a mano senza sostanze chimiche e senza l’uso di conservanti o esaltatori di sapidità.
Per assecondare i gusti delle nuove generazioni, oltre ai classici filetti di tonno in olio, filetti di sgombro in olio e pesce spada, l’azienda produce anche Paté di Tonno, Paté di Sgombro e Creme che possono essere utilizzate per preparare semplici tartine o per condire primi piatti.
Tutti questi prodotti, a differenza di altri presenti in commercio, oltre a rendere più fantasiose le vostre tavole, non hanno alcuna aggiunta di amidi.
non mi è stato più possibile vedere, pensare,
vivere come prima.”
Cenni storici – Ditta Drago
una storia che si tramanda da generazioni
La storia dell’Azienda parte dal bisnonno, Sebastiano Drago, che si occupava prevalentemente della salagione e quindi della conservazione dei tonni pescati nelle tonnare, i famosi tonni rossi di cui era ricco il Mediterraneo.
Successivamente fu il figlio Francesco a continuare l’attività del padre, facendo registrare negli anni un costante aumento della produzione. Da allora, in 85 anni, l’Azienda si è evoluta, crescendo e migliorandosi. Sotto la guida di Francesco lo stabilimento fu trasferito da Largo Arezzo della Targia in Via Elorina.
Negli anni Francesco Drago decise di farsi coadiuvare dal figlio Giuseppe, l’attuale amministratore, che assume la direzione nel 1983. Con lui la ditta Drago si trasferisce in C/da Targia, dove si trova attualmente lo stabilimento, e cresce in termini di produzione e di fatturato consolidandosi sul mercato nazionale ed estero.
Egli è stato, infatti, l’uomo della svolta nella strategia commerciale dell’Azienda. L’intelligenza, la passione per il lavoro, le capacità commerciali e un eccezionale intuito gli hanno fatto comprendere l’evoluzione del mercato e lo sviluppo della grande distribuzione.
Giuseppe Drago negli anni ha riorganizzato l’attività aziendale, ha investito in tecnologia, ha ottimizzato la qualità della lavorazione creando un costante equilibrio tra l’innovazione e il rispetto della tradizione. È coadiuvato in questi ultimi anni, anche dai figli Alessandro e Pierpaolo.
Le ragioni alla base del successo della Ditta Drago sono da ritrovare quindi, oltre che nella competenza acquisita negli anni, anche nella componente umana: l’entusiasmo, la fatica, la professionalità, la passione e l’amore per il proprio lavoro hanno sempre indirizzato ogni scelta aziendale.
Oggi sempre più grandi
Pierpaolo Drago
Sales Manager
Alessandro Drago
Direttore Marketing e Comunicazione
“Chi smette di fare pubblicita’ per risparmiare soldi è come se fermasse l’orologio per risparmiare tempo” (Henry Ford)
Oggi sempre più grandi
Pierpaolo Drago
Sales Manager
Alessandro Drago
Direttore Marketing e Comunicazione
“Chi smette di fare pubblicita’ per risparmiare soldi è come se fermasse l’orologio per risparmiare tempo” (Henry Ford)
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Drago conserve, nell'ottica di mantenere alto il suo standard qualitativo,
è a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione relative a tutta la gamma dei suoi prodotti.