conserve_tonno
Bottarga di Tonno
in olio di oliva
bottarga di tonno in olio di oliva
Bottarga di Tonno
grattugiata
bottarga di tonno grattugiata
Bottarga di Tonno
grattugiata in busta
bottarga di tonno grattugiata
Bottarga di Tonno
a Tranci
bottarga di tonno a tranci
Salame di Tonno
Classico, con Pistacchi o con Arance
salame di tonno

Vuoi conoscere meglio i nostri prodotti?

Drago conserve, nell'ottica di mantenere alto il suo standard qualitativo,
è a vostra completa disposizione per qualsiasi informazione relative a tutta la gamma dei suoi prodotti.

Scopri con noi i piatti unici della tradizione Siciliana

Il Tonno, così come lo Sgombro e il Pesce Spada, viene fatto cuocere in acqua e sale, e non a vapore, in modo da mantenerne integre le qualità organolettiche e non far disperdere gran parte delle proteine. Dopo la cottura, il prodotto viene raffreddato e manualmente si procede ad una minuziosa spellatura e alla eliminazione delle lische. I tranci puliti vengono così tagliati a filetti e posizionati all'interno di vasi di vetro e latte di diversi formati.

plus_aziendaliifs_certificati brc_certificati

Nel rispetto del mare, dei metodi di pesca e della salute del consumatore Drago conserve ha adottato rigidi standard aziendali e certificazioni che fanno del prodotto Drago, uno dei migliori presenti sul mercato!

Pin It on Pinterest